本站首页 | 资产处简介 | 岗位职责 | 政策法规 | 机构设置 | 表格下载 | 办事流程 | 支部建设 

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

苏州大学一行来我校交流考察
2016-07-05 08:52   审核人:

6月30日,苏州大学国资处陈永清处长、医学部副主任田启明一行到我校交流考察,拟对国有资产管理、实验室安全管理、司法鉴定及校企管理等方面工作进行交流。我校热情接待了苏大同仁,双方进行了交流座谈。冉江舟副校长出席了交流会并致辞,我校校长办公室、国资处、设备处、科技开发公司、司法鉴定中心、公共卫生学院相关负责人参加了座谈,会议由校长助理陈玉其主持。

冉江舟对苏州大学一行表示热烈欢迎并介绍了我校的基本情况。他指出,苏州大学作为对口支援我校的东部高校,具有一流的办学条件和先进的管理经验,长期以来,通过“大手牵小手”,对口扶持,大力推动了我校的教学科研及管理水平的提升。希望能通过双方管理部门的紧密合作与交流,提升我校国有资产管理等工作的水平,拓宽视野,再上台阶。

会上,陈永清处长对苏大国资处关于高校国有资产管理、对外投资、实验室安全管理等方面的工作进行了介绍,并从国有资产的基础管理、过程管理、绩效管理、信息化管理四个方面和我校国资处进行了交流。我校国资处处长张玲玲就近年来国资处的工作和经验做了交流;我校司法鉴定中心党委书记黄江就司法鉴定工作的发展与苏大同仁进行了探讨;公共卫生学院杨光红书记就毒物安全评价工作的社会服务方面进行了交流。

在交流会上,苏州大学同仁毫不保留介绍了经多年积累的工作经验,对我校国资管理和实验室安全管理方面给予了全面的指导,受益匪浅。

关闭窗口
· 我校成功举办第四期资产管理员...
· 教育部本科教学审核评估专家走...
· 赴苏州大学学习简讯
· 我校国有资产管理处到贵阳护理...
· 机关22支部组织学习习近平总书...
· 苏州大学一行来我校交流考察
· 第二轮国有资产清查工作推进会
· 公共卫生学院项目验收简讯

贵州医科大学资产管理处  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学国有资产管理处
电话:0851-88416104  邮编:0851-550025