本站首页 | 资产处简介 | 岗位职责 | 政策法规 | 机构设置 | 表格下载 | 办事流程 | 支部建设 

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

我校召开资产配置计划工作会
2017-03-17 16:55   审核人:

3月15日,我校在知雨楼6楼召开资产配置计划工作会议,副校长冉江舟出席,学校各部门负责人参加。会议由国资处处长张玲玲主持。

会上,冉江舟对国有资产配置计划工作的重要性作了强调,指出了目前学校资产配置工作中存在的问题:一是资产配置不平衡;二是存在重复购置现象;三是缺乏统一协调、统一调配的机制。同时提出要求:各部门负责人应提高认识,重视资产配置计划,必须“先计划,后采购”;用规章制度加强管理;注重配置的质量;各归口单位切实履行职责,提高资产使用率,避免闲置、浪费等现象。

国资处副处长杨冰传达了省教育厅下达资产配置计划工作的新要求。会后国资处相关人员解答了部门负责人提出的资产配置计划的相关问题。

通过此次会议,全校各部门负责人对资产预算与配置结合管理体制有了进一步的认识,对规范加强国有资产配置计划申报、采购及使用有积极作用。

关闭窗口
· 分子生物重点实验室仪器设备“...
· 泰山医学院一行到我校交流学习
· 我校召开资产配置计划工作会
· 关于资产管理软件可行性论证会简讯
· 我校成功举办第四期资产管理员...
· 教育部本科教学审核评估专家走...
· 赴苏州大学学习简讯
· 我校国有资产管理处到贵阳护理...

贵州医科大学资产管理处  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学国有资产管理处
电话:0851-88416104  邮编:0851-550025