本站首页 | 资产处简介 | 岗位职责 | 政策法规 | 机构设置 | 表格下载 | 办事流程 | 支部建设 

 
当前位置: 本站首页>>公告>>正文

关于上报2017年下半年资产配置计划的通知
2017-08-17 10:51   审核人:

 

请各单位尽快拟定2017年(下半年)资产配置计划,于2017年6月26日至30日将拟定的配置计划表、申请经费来源报告(须分管校领导签字)、资金来源文件(或科研项目合同),报送到国资处,配置计划表须纸质和电子档一起上报。请各教研室将材料报送到各院系部办公室,由院系部办公室汇总后统一报送;行政部门直接报送国资处。逾期未报送的单位视为本批次无配置计划。

 

说明:

1、固定资产是指使用期限超过一年,单价在1000元以上,并在使用过程中基本保持原有物质形态的资产。单价虽未达到规定标准,但耐用时间在一年以上的大批同类物资,也作为固定资产管理。家具、用具不论单价多少都作为固定资产。

2资产配置计划分通用资产和专用资产两类填报。通用资产是指已制定了资产配置标准的资产(详见附件2 配置标准),除通用资产外的其他资产全部暂列为专用资产。

 

联系方式:知雨楼3-24室88416105

请各教研室资产管理员务必加入我校资产管理员QQ群,以便及时接收相关通知,QQ群号:210358562。

 

        附件:

1、 配置计划表

2、 办公设备及家具配置标准

 

 

 

 

 

                                                                                 国资处

                                                                           2017年8月17日

 

 

附件【办公设备配置标准.docx已下载
附件【资产配置计划表(模板).xls已下载
关闭窗口
· 关于上报2017年下半年资产配置...
· 关于开展申请租住公租房报名工...
· 关于我院博士楼办理产权证的通知
· 转发省财政厅黔财资〔2012〕3号...

贵州医科大学资产管理处  地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学国有资产管理处
电话:0851-88416104  邮编:0851-550025